Как больно, когда предают

Как больно, когда предают.
Ты веришь и ждешь пониманья.
Когда тебе в душу плюют,
А следом идут оправданья.

Ты спишь – тебе снится лишь он.
А днем его руки целуешь.
Но вот прекращается сон,
Опять по нему ты тоскуешь.

Тебе так не хочется жить!
Простишь – посмеется он снова.
Но сердцу невмочь разлюбить,
Терпеть униженья готово.

А если все вмиг разорвать!
Начать строить счастье сначала!
Но разве же можно менять
То чем ты все время дышала.

Зачем же он так проступил?
Он глуп и, быть может, ошибся?!
Да нет, он нарочно хитрил.
Он знал, что простишь – что боишься…

Боишься его потерять,
Ведь жизнь без него ты не видишь.
И будешь так вечно страдать
И знать, что себя ненавидишь.


Рецензии
Здравствуйте,Нэтали!
--------------------
Сильное произведение!

"Но разве же можно менять
То,чем ты все время дышала..."

Спасибо Вам за эти строки.

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   23.11.2015 09:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Нэтали Сильв   24.11.2015 00:34   Заявить о нарушении