Интроспекция

Посвящается моему факультету Педагогики и Психологии МПГУ

Я устала говорить Окей,
И достало мило улыбаться.
Знаю я, есть те кому больней
И что жизнь дана чтобы сражаться.

Каждый день на парах и в метро
Изучаю тайны мирозданья -
Тонкостей сознанья ремесло,
И души заблудшей врачеванье...

Но сама при этом как во сне..
То найду свой путь, то потеряю
И не сильно легче стало мне,
От того что это понимаю.

Сто гештальтов не завершено,
Тянут меня в пропасть и назад,
Тех вершин что не покорено,
Не врученных, не моих наград.

Интроспекция! Мой взгляд внутрь себя -
В темноте порою не так страшно,
Этот ужас взглядом обводя,
Понимаю, что уже не важно...

Мне не важно что это со мной,
Не хочу знать, видеть или слышать
Я хочу быть легкой и простой,
Свою громкость сделать бы потише....


Рецензии