Счастлив, кто в Любви Твоей в нетленье прорастает!

Когда нас окружают силы тьмы,
Когда закрыли небо снова тучи,
Когда готовы впасть  в унынье мы -
Ты с нами, наш Господь и Друг наш Лучший.

Твоя нас укрывает благодать,
С Тобою разрываем вражьи сети,
Ведь Ты даруешь силы устоять
И верным быть Тебе до самой смерти.

Наш Бог, Ты очень хочешь всех спасти,
Прощение бесплатно предлагаешь
И Весть Благую людям всем нести
Твою вкусивших благость посылаешь.

Не все, увы, внимают Вести той,
Не все спасенье верой принимают,
Но счастлив, кто в Любви Твоей Святой,
Припав к Тебе, в нетленье прорастает!


Рецензии
Спасибо за мудрые стихи, Ланочка!
"Но счастлив, кто в Любви Твоей Святой,
Припав к Тебе, в нетленье прорастает!"
Света Вам и добра!

Людмила Степановна Небесная   23.11.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.