Опять один, один с собою

Опять  один, я  с  собою,
Покоя  нет  в  душе  моей,
Терзаясь  ночью, я  не  скрою,
Никак  не  забыть  любви твоей.
Не  знаю  я,  не  понимаю,
Что  толкнуло  тогда  разойтись,
Были  же  мы  душа  душою,
А  теперь  попробуй  разберись.
Разбив,  не  склеишь  чашу  снова,
Раз  сломалась  быстро, невзначай,
Пусть  будет  новая  зазноба
Горяча,  страстна,  как  сладкий  чай!
                30.07.2013Г.


Рецензии