такой как ты в роли колумба

Стоит ли быть для тебя Америкой
Которую ты бы посчитал таковой?
Не доплыв на своём корабле до берега –
Сбросился как якорь в первый же шторм.

Если бы это все меня не касалось -
То не писала бы это все.
А о чем?
О приключениях на чью-то задницу.
Поверь,точно не твою и мою.
Хотя если кажется,
То лучше
Забудь.

В час ночи никто никого не вылечит от тянущейся скуки,
Кроме как мозги станут легче от твоей  верной правой руки,
Могли бы спорить вечно,
Если было о чем.
А так-это всего лишь молчание
И оно обретает наивысшее количество часов нашего совместного времяпровождения,друг
Мне уже не тепло даже от твоих слов,
Мне уже не холодно от твоего взгляда,
Мы не так уж и сильно любили,
Чтобы оставаться навсегда рядом.


Рецензии