73. Диалоги

_____________________________________

Д И А Л О Г И

- Пугают - отчуждением имущества?
У негодяев - мнимые преимущества.
Время придет, возьмут их под арест.
- В кутузке не хватит для них мест.

- Сошлем на побережье
                Ледовитого океана.
- Россия
             коровой лежит на боку,
                больна, иль пьяна?

- Быть она перестала животи'ной дойной.
Нашелся бы лидер народа достойный...
- Дай Бог, дожить - до лучших времен,
Столько в России - героических имен!

- А то, что - засилье тьмы...
- Так в этом виноваты и мы.


Рецензии