Хорошая крыша летает сама...

Хорошая "крыша" летает сама,
Сама по себе, разбавляет свой век.
И мимо ушей все "заветы" ума,
Ведь всё, что ей нужно - живой человек.

Не знает проблем, уносящихся вскачь,
Не ищет в оконце свой прожитый день.
СтоИт перед ней всего пара задач,
Небесная высь и лохматая лень.

Тем временем в жизни, порой, всё не так
У тех, кто канючит, лишь, чувство вины.
Она - это счастье... Таинственный знак
Вдохнул в неё силу своей глубины.

Крылом в бесконечность возводит домА,
Хранитель у врат поприветствует вновь.
Хорошая "крыша" летает сама,
Вот так, во вселенной смеётся... любовь!

                23.11.2015


Рецензии
Браво! Мне очень понравилось!)))

Наталия Овезова   24.01.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, признателен

Виктор Фил   24.01.2016 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.