Привет, моя красивая, привет...

Привет, моя красивая, привет!
Ты знаешь, как давно я жду тебя!?
Я может, жду минуты, ну а может сотни лет,
Превозмогая день и ночь, пустые вечера.

И скучные дела давно пришли,
И мукой длятся сны и вечность;
И переполненную боль души,
Терзает резким словом на твою беспечность.

Навстречу падающим хлопьям снега,
Порывам ветра и под шумный вой машин,
Я всё иду к тебе, и верно,
В конце пути уже лишусь сил.

11. 12. 13 г.


Рецензии
Очень милое стихотворение. Спасибо.

Алекс Лан   22.07.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алекс)

Владимир Леждей   24.07.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.