впечатление от просмотра х. ф Последний самурай

               




Кто, в созерцании себя, свой смысл найдёт
Кто таинства природы постигает
Тот код да Винчи обязательно найдёт
Врата откроет к духу Воина и самурая

Там жертвенность особый смысл несёт
Легенды, о прославивших народ, слагают
Дух самурайский, как сакуры цветок
Цветёт божественно и в совершенстве умирает...


Рецензии