Я глуп

Меня спасает только то,что я как пробка глуп.
Стекают тусклые "привет-пока" с припухших губ.
Я счастлив.Вымерли мечты и у меня есть ты-
Идея стать глупее всех,мой гений пустоты.
Смотрю в окно.Смотрю кино.Смотрю,как льют вино.
Куда бегут года?На дно?Где больше не смешно?
Мне все равно.Устал от "но".Ответов не дано
На те вопросы,что меня не мучают давно.
Я не хочу крутить в руках одно веретено.
Мне скучно быть умней тебя.Я-мертвое бревно.
Кати,пили,долби,сжигай.Я есть.И это всё,
Что я могу тебе сказать.Нас скоро унесёт
К далеким берегам Оно,сломав одно весло.
Убьёт за то,что я в себе сжёг часть ненужных сло...


Рецензии