Я опять, Господь, не сдал экзамен...

Я опять, Господь, не сдал экзамен,
И в ответ обидел... нагрубил...
Как же в сердце я еще тщеславен,
Промолчать мне не хватило сил.

Ты же, Бог,  всегда меня прощаешь. 
Ухожу, а Ты, как прежде, ждешь...
Наперед грехи мои все знаешь,
Но в ответ меня не предаешь.

Я всегда иду к Тебе, как к Другу,
Даже, если упаду в пути,
Ты всегда, Господь, даешь мне руку,
Исправляя и уча идти.


Рецензии