Снег, не переставая, стеной...

Снег, не переставая, стеной,
Холодно,тело совсем озябло.
Губы дрожат, руки ищут тепло,
Глаза от встречного ветра слезятся.
Или просто тающий снег на щеках...
Весь мир превратился в чёрно-белое...
Шаг, шаг...за ним снегопад
Перекрашивает мгновение.
Не успеет и ночь в каждый угол залезть,
Не останется и следа, да вот только...
Там где сердце стучит,еле дрожит свеча.
Люди закутавшись, сквозь тьму,
Мимо друг-друга  идут,
Люди не видят, не замечают,
Люди друг друга не узнают...
Но сквозь движущуюся толпу,
Сквозь слепоту черной тьмы,
Можно увидеть издалека
Чей-то огонь от свечи,
И даже много-много огней-
Это всё о них,о нём, и о ней...
             27.10.14г.


Рецензии