мы все больны давным давно

Мы все больны давным давно,
И я смотрю сквозь штору и окно.
Там темнота и черный свет,
Там никому спасенья нет.
Там временами солнце испускает луч,
Надежду будто подаёт.
А вслед за ним кровавая луна,
За смертью вслед идёт.
Там всё,пустые разговоры,
И глупые улыбки на лицах.
В безумстве пьяного угара,
Там правят люди во дворцах.
Реальность там закрыта на замки,
И нет ключей от них.
Святые там давно ушли,
Никто не помнет там о них...
Не будет хлопьев снега ночью,
И Бог с небес к нам не сойдёт.
И только ворон одинокий,
Меня там,где то ждёт.


Рецензии