До новой встречи в планах сто часов!

Пришла с утра. Он только что и душа,
Ей тоже захотелось струй дождя.
Она уже не вспоминала мужа,
Забыла сразу, мимо проходя.

И вот в других руках, как птица бьётся,
В восторге, что друг молод и горяч,
Она ему всё утро отдаётся,
И уходить не хочет, ну хоть плач.

И он её не отпускает долго,
И крепче страсть, любовь, горят объятья!
Я не могу, пора мне, сбилась чёлка,
Мне на работу, там мероприятья.

Она оделась. Тихо у порога,
Его поцеловала и ушла.
Закрылась дверь лифта, как двери рока,
И лифт упал такие вот дела.

А он не слышал, досыпал в постели,
Ни звуков скорой, ни других шумов.
А запах, выветрится ровно за неделю,
До новой встречи в планах сто часов!


Рецензии
Такой яркий, но такой короткий и трагичный миг...
Что это?... Плата за счастье?

Фиалка Виттрока   25.11.2015 16:02     Заявить о нарушении
Может плата, может расплата

Владимир Александрович Аристов   25.11.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.