Повозка старости

Повозка старости.

 Тихо катиться повозка,
 Дальше не куда спешить,
 Хватит белая березка,
 Мою память ворошить.
 
 По  щеке давно не бритой,
 Тихо катиться слеза
 И к душе моей запитой,
 Приближается гроза.

 Листья медленно окружаться,
 От костра одна зола
 И не стоит обижаться,
 Что нам кажут зеркала.

 И, что снежные бураны,
 Лет ушедших пелена
 И, что вечер в доску пьяный,
 Плохо помнит имена.

 Тихо катиться повозка
 Дальше не куда спешить,
 Моя милая березка
 Надо как-то дальше жить.


Рецензии