Коржики

Медленный танец с судьбою хранимой
Вычертил остров души молодой,
Той, что склонилась главою к оливе
Вмиг потеряв красоту и покой.

Выстрелом в летнее яркое небо
Ветер травы поминутно трепал,
После того как кусочками хлеба
Частную жизнь непременно спасал.

Мнением образа гордости скромной
Лик откровения в разум принёс
Те семена большеносой моркови,
Что отражением стали в кувёз.

А над свершением осени славной
Мягко потухла большая луна,
Взяв у души те коржики сладкие,
Что вероятно не осень пекла.


Рецензии