Эпиграф

И всюду свет и всюду тьма.
Но где мой странник - Разум? Сила.
О! Что нам совесть возгласила,
Умами мудрых сквозь века?

Гляди. Проклятия неверных
Раскрошат судьбы их друзей.
Отступников же их идей
Лишь утвердят. И нет бессмертных.

Но протяженье времён - сила.
Идею разумом пробьёт,
Традиций корень прорастёт,
Туман покроет всё что было.

И нет отступников неверных.
Давно забыты их дела.
В твоих руках твоя судьба.
Но помни! Множество забвенных.


Рецензии
"В твоих руках твоя судьба."
Понравилось стихотворение.
Образно...жизненно...
С уважением

Сергей Бандуровский   11.04.2017 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.