Стены

Эти стены не знают больше, чем знаем мы.
От меня до тебя километры. И я устала
Просить честности, нежности, верности у зимы.
Обещаний хранить любовь оказалось мало.

Это стены, в которых мы потеряли шанс.
Мне закрыта дорога, мне не найти пути.
Обещанье хранить любовь - это просто фарс.
Чтобы легче поставить точку, забыть, уйти.

На расплавленном солнцем камне напишет Бог,
Что любовь окрыляет, если вдвоем любить.
Эти стены остались с тем, кто любить не смог.
Не сумел, не посмел, не хотел самым важным быть.

От меня до тебя километры. Но я жива.
Мне не грустно, не весело. Мне оттого - никак.
Но на стенах души и в сердце - твои слова,
Обещанья хранить любовь, сделать главный шаг.

Мы сказали друг другу все, мы сожгли мосты.
Этот дом - твоя крепость, попрежнему. Но сейчас -
Это стены, в которых ты меня отпустил,
Стены дома, в котором МЫ потеряли НАС.


Рецензии