Сказала мне что ничего не будет

Сказала мне что ничего не будет,
Как раньше ,в этом ты права.
Но мое сердце не забудет,
Ту нежность ,чувства  , голоса.
И времени прошло не мало,
А я все так же жду тебя.
Все то что ты мне отдавала,
Быть может недостоин я.
Мне лишь одна нужна ты в мире,
И в горе ,радости и в лире.
Всегда тебя упомяну,
Напомню как тебя люблю.
Сначала мы с тобой дружили,
Обычной девочкой была.
Но мы с тобою позабыли,
Тот май и наши времена.
С ладоней стерлись те мгновения,
Что зажимали мою грудь.
От счастья и от вдохновения,
Осталась в сердце только грусть.
Огонь угас ,потухли свечи,
И ничего нельзя вернуть.
Но хочется безумно встречи,
Весь мир хочу перевернуть.
Вернутся снова в те моменты,
Когда от счастья жар в груди.
И в этой мнимой киноленте,
Понять что счастье только ты.
И чувства ,мысли не сотрутся,
Из памяти уж никогда.
Вот бы нам снова окунутся,
Где мы с тобой …где ты и я….


Рецензии