этим вечером...

я этим вечером сижу одна
вокруг не одинокость, а тишина
а где-то шепчет-шипит луна
в кружевных облаках подгорая

здесь же - дожди, листья летят
спрятаный в тучах уснул закат
я разложила колоду kарт
просто на плeд по краю

но что они могут сейчас сказать
я уже знаю - зачем мне гадать
выпадет льном постель застилать
в холодном казённом доме

что мне с того, что в городе том
будит тебя с колоколен звон
ведь только гостьей войду в твой дом
я для тебя - вне закона


Рецензии