Тебе, молодой... экспромт...

Мальчишка,  да   мальчишка...
Кричит,  а   это   слишком...
По   струнам   бьёт   души,
Напевно   так   шуршит-
Ветром   дуновение,
Утро,  что  весеннее,
Как   трели   соловья,
И   просится   в   друзья.
Он   аромат   сирени.
И  лёгкой   светлой   тенью
Скользит   он   по   душе-
От   этого   горше..
И  есть    разница   в   годах
Вновь   крадётся   где- то   страх-
Не   навредить   ему...
И  снова  ,как  в  дыму.,.
Гадалкины   картины-
И   страсти   паутины.
-Но  нет !,  Не  будет  это!
Хочу   немного   света...
Я  так   взлететь  от  счастья,
В  стихах  порой  своих.
Страданья   и   ненастья  -
Влюбленных ,  молодых...

.

23.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
Никто мне молодому стихов не посвящал, а ведь это красиво, наверное:)

Вячеслав Знакомый   19.01.2017 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   19.01.2017 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.