Ноябрьское плевать

Ноябрьское «плевать», разбуженное, и поделом,
умерилось, растворившись в бокале кофе,
привычно тычущее под ребра, ждущее за углом
в каждом составляющем лужу штофе,
без боя отдавшем литру на откуп водку.
Снег запудрил стоянку, бордюр, крыльцо,
перед тем как растаять. Взяв в зубы щетку,
из зеркала колосится щетиной мое лицо.

23.11.2015


Рецензии