Совсем не тебя уже...

То уходишь ты,то возвращаешься,
Я устала терпеть и прощать.
Каждый раз мне в грехах своих каешься,
Но не Бог я,чтоб их отпускать.
Да,у нас было много хорошего,
Только все это в прошлом сейчас.
Не хочу больше быть «полуброшенной»,
Растворяться во лжи твоих глаз.
Сколько слез,теплоты,сострадания
Отдавала тебе от души…
Что взамен?Только непонимание!
Ну за что мне все это,скажи?
От твоей доброты и участия
Не осталось совсем ничего.
Обещал подарить мне счастье ты,
Только не дождалась я его.
Время мчит,дни проносятся чередой…
Я от боли хочу кричать.
Без тебя пустота…тяжело одной,
Но назад не смогу принять.
И пускай нелегко будет пережить
Одиночество, боль в душе,
Верю в то, что смогу я еще любить,
Но совсем не тебя уже…


Рецензии