***

Зачем так любите вы в боль меня втирать, 
Как половую тряпку выжимая,   
Наружу мои чувства выпускать,
Все мое тело хрупкое ломая.

Я чувствую себя распятой и избитой,
Как-будто срезанный с куста цветок,
Как мерзко оставаться неприкрытой,
И в то же время сладостный восторг.

Меня ударят - я целую руку,
Меня ломают - я кричу спасибо,
Уже не в силах выдержать разлуку,
С томимой болью и невыносимой.

И пусть смеются, пусть все пальцем тычут,
Я улыбнусь лишь вам тепло и нежно,
Не знаете вы КАК любовью дышат,
Не знаете вы чувства -  безнадЕжность. (Е, а не Ё)


Рецензии