Единственному 1

 
Уходило солнце
Голова кружилась
И луна в оконце
А душа влюбилась
Облака летели
Пели ковыли
Тысячи мелодий
Звёзды и огни
Степь свободой дышит
Там гуляет конь
Липа веткой машет
Ветерок не тронь
Белый снег ромашек
И мою любовь
Сердце тихо скажет:
Он единственный
Как живая истина
Судьбы и Жизни нить
Как Ангел благодарности
Умеющий любить!


Рецензии