Другу

Благодарна, что ты всегда рядом,
Если надо меня поддержать.
Ты поддержишь меня даже взглядом,
И при этом ты будешь молчать.


Понимаешь меня с полуслова,
Иногда даже лучше меня.
И ты слушаешь снова и снова,
Даже если все длится полдня.


И однажды когда я грустила,
Так что, плакала, как никогда,
Чтобы боль свою я отпустила,
Поддержал ты меня и тогда.

А когда я готова уж сдаться,
Помогаешь мне силы найти,
А когда начинаю метаться,
Не даешь мне от сути уйти.

Я желаю тебе, чтоб однажды
Ты добился всего, что хотел.
Другом быть может не каждый,
Ну а ты как-то просто сумел.


Рецензии