Кто я в этом мире

Кто я в этом. . . . , в этом мире
мне себя ничуть не жаль
Убегу, забыв в квартире
затаенную печаль

Чтоб не помнить, к черту память
не судить, не обсуждать
Пусть душа тихонько стонет
захотевшая молчать

И уже не остановишь
в небе голос свой, и вновь
так беспомощно и ловишь
эха, вечную любовь

А потом опять вздыхаешь
продолжая каждый день
видеть, что ты оставляешь
лишь обшарпанную тень

Убегу, забыв в квартире
эту чертову печаль
Кто я в этом. . . . , в этом мире
мне себя ничуть не жаль
                11.01.1995


Рецензии