Песочный замок счастья

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

С тобою строили мы ловко
Волшебный замок из песка.
Нам помогала в том сноровка -
Моей руке твоя рука.

Песочный замок пусть не крепок -
Разрушить так легко его.
А вот любви взаимной слепок
Не поломает ничего.

И не размоют его волны,
И не страшнЫ ему ветра,
Когда настанет у влюблённых
Любви чудесная пора.

Наш замок станет шагом к счастью,
Что будем строить мы с тобой.
И этот первый шаг, отчасти,
Подарен нам самой Судьбой.

23.11.15


Рецензии