Бы 2

Он меня любит, я его-нет,
если б он умер, то легче жила.
И перспективы видела свет.
плотью бы стала ничейной зола.

Я бы расплакалась о нём,
А после радовалась смерти,
И вспоминала: мы - вдвоём,
и как нас ненавидят черти.


Рецензии