Я боюсь, этот мир обречен

Я боюсь, этот мир обречен,
Ни осталось почти в нем порядка.
Нет стабильности больше ни в чем,
Испарилась она без остатка.

Я боюсь, что сошел мир с ума,
В нем меняют легко, что угодно,
Кто режимы, кто пол, кто себя,
Не жалея об этом нисколько.

Я боюсь, как теперь в нем прожить,
Чтоб не смыло всё этой лавиной
Ненормальности, ставшей уже
Необъятной, глобальной, всесильной.

Я боюсь, что всё это – чума
Развращенного нашего века,
Поглощает бесследно она,
Изменяя портрет человека.

20.11.2015 г.

© Татьяна Петрунина (Босенко)


Рецензии