neva

Ты просто взрываешь мне голову...
1000ча причин .. ,
100-ни чувств, 10-ки событий...
Я думала , что ты идёшь мимо меня,
но ты похож на айсберг
сошедший в Антарктиде... 
Просто не трогай мои нервы
на берегу Невы
Они равно дребезжат ,
Игра глупо-  на все лады....


Рецензии