Мигрень

Мигрень вороною носатой
Стучится в правый мой висок.
Иду с бюджетною зарплатой,
Ботинком загребя песок.

Куда иду,сама не знаю,
Кому служу я - не пойму.
И всё я небо вопрошаю:
"Ну почему?Ну почему?"

А может, съесть деликатеса?
А может,веки подтянуть?
Или заняться пилатесом,
Или в Америку махнуть?

Раздам-ка я долги сначала,
Поправлю все свои дела.
Мигрень мне снова постучала
И на работу погнала.


Рецензии