Знаешь ли ты, как томится душа взаперти?..

Знаешь ли ты, как томится душа взаперти?..
Слышишь ли ты шорох мыслей ночных?
Видишь ли ты трепет сердца в груди?
Чувствуешь ли - жизнь искрится в тебе изнутри?

Верю я - ты полна естества,
Ощущаю единство сполна!
Рядом я для тебя навсегда,
И молю о тебе я Творца!

(вариант 2)
Верю я - ты полна естества,
Ощущаю единство сполна!
Рядом я для тебя навсегда,
Лишь скажи, что печалит тебя!
19.11.2015


Рецензии