Зимняя ночь

Тихо кружатся в танце снежинки,
Нежно касаясь спящих берёз,
Каждая веточка, в белых пушинках,
Льёт переливы сверкающих грез...

Звездная россыпь окутала небо,
Любящей  дамой дремлет Луна,
Вечности искренность слышу в себе я,
Дали вселенной манят меня...

Как все размеренно и первозданно,
В тёмной, сверкающей выси небес,
Каждая нота звучит филигранно,
Ритма Великого, мощный оркестр!

24.11.2015


Рецензии
очень красиво!

с уважением

Александр Метелкин   11.12.2015 09:38     Заявить о нарушении