Ну и пусть она такая Россия...

Я открою вам правду, друзья,
Нету чище -  грязной Руси,
Нету глубже забитой земли
.. и души
Чем страна под названием - Россия...!!!

Проникаю в ее красоту...
Может холод вам тело тревожит,
Говорите - Уеду к теплу!!
Но поверите я не смогу... просто кинуть природу такую.

Что не видите эту листву,
Разноцветных красок осени,
Или жуткой зимой по утру,
Наслаждаться зарей не хотите?

Вы не слышите птиц лесных?
Не хотите попробовать ягод,
Те что нежностью отдают
И глаза от услады... закроют?

Не встречали ли воздух парящий,
Проникающий в вены и плоть?
На горах стояли смело,
Понимая что вам повезло?

Я могу бесконечно считать,пальцы быстро с улыбкой сжимая,
По местам твоим, дорогая,
Горем древности окропленная,
Не забытая Богом - Россия!!!

Сентябрь 2015


Рецензии