Я чту

 
Я чту усопших и живых,
Признаюсь очень,  по не живым скучаю,
И небеса благодарю,
За то, что вижу каждый день, своих родных и близких.

Я не показываю прыть,
Которая мой мозг затмила,
Я радуюсь и не могу забыть,
Когда детей мне дважды жизнь желанно подарила.

Я тут живу и тут умру,
Хочу свою тропу
Оставить в месте где родился,
Оставить и исправить много дел, что бы ребенок жизненной стезей моей гордился и дивился.

15 сентября 2015


Рецензии