Поездки в общественном транспорте

Автобус общественный,запахи,звуки,
Разбитые тяжкой работою руки,
В бэушный мобильник по фене беседы,
И в банках закрученные обеды.

Маршрутка,душистые офис-планктоны,
Глаза на дисплеи,а уши - в рингтоны.
Жалким голосом боссу:"Я буду!Я в пробке!"
Везущие шопинг в большой коробке.

А вот зверь редкий,красивый в нашем городе,
Скорость,сила,простые чччисла на морде!
Голосую "за" бодрым голосом - мимо,
Только ветер растрепал мои волосы...


Рецензии