Зачем вы спросите грустить

Зачем вы спросите грустить,
но как прожить
хоть день без грусти,
она одна умеет оживить 
мечтания нежные
и к сердцу их допустит.

Она сторонится от всех,
ей одиночество – подарок,
её пугает глупый смех,
и лампы свет,
когда он слишком ярок.


Рецензии