Волнений дождь...

Волнений дождь, и снова по щеке,
К руке твоей бы только прикоснуться,
И ждать, что б ты хотела обернуться,
Вернуться вновь, от осени ко мне.

По листьям, проложив дорогу
Немного выждав, снова в путь,
А в голове такая муть-
Ещё чуть-чуть. Еще немного...

Ещё немного старого вина,
До дна, ты его так любила,
Неведомая мне доселе сила
Решила вдруг что ночь темна.

Не верую, я практикую,
Ревную к ночи я твой взгляд,
И скулы снова заболят,
Как же оставить мне тебя такую?

2015.


Рецензии