Я не маячу больше у окна

Я не маячу больше
 у окна
И не дрожу,
 когда стучишься в дверь.
Я поняла:
 сегодня я одна,
И жизнь другая
 у меня теперь.

Из глаз пустых
 не выдавлю слезу.
Мне так спокойно
 без былых обид.
Я безмятежна
 и не жду грозу,
И не задавливает
 больше стыд.

Мне хорошо,
 но почему не сплю?
И светит лампочка
 в моем окне,
И каждый шепот
 о тебе ловлю,
И жду,
 что ты опять
приснишься мне!

Я не маячу больше
 у окна
И не дрожу,
 когда стучишься в дверь.
Я поняла:
 сегодня я одна,
И жизнь другая
 у меня теперь.

 


Рецензии