О крае родном

Я в поле... запах трав и аромат цветов ловлю,...
О солнце, как же я тебя люблю!!!
Есть что-то на земле моей такое -
Такое близкое, родное....

Я прикасаюсь к луговым цветам,
Смотрю на одинокие березы,
И никому все это не отдам,
Всем этим любовался,... любуюсь и сейчас... и это все не грезы...

Большие темные леса, где много и полно разнообразного зверья,
Большие реки и озера,
Крутые берега,
Все это остается в голове на долгие года.

Изъянов у природы не найду в своих краях,
И постоянно, снова  жду как первое свидание с тобой, моя любимая сторонка.
Хоть голова моя полна в делах,
Но песня в сердце о тебе прольется звонко.

5 августа 2015 г.


Рецензии
звонко ЗВООООООНННННКООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!

Саша Черный 2   30.08.2017 21:45     Заявить о нарушении