Попкову Константину Сергеевичу Посвящается...

Налей мне водки, брат
Себе налей
Ведь нам с тобой
Всего лишь 40 дней

Осталось до того
Как в ад отъеду я
Ну а ты - моли Бога за меня

Я в могиле, на погосте
И зовут меня уже не Костя
И не зовут, а поминают
Лишь чую - мамино сердце страдает

Оно понять не может, как так вышло
Прошу, прости её, Всевышний
За то, что проклинала Тебя
И за то...

Что душа родная превратилась в решето

Не покарай, не обессудь...

Забудь, забудь.

13.11.015 22:31
I.Tsernov


Рецензии