Еще одна ночь...

Еще одна ночь,в которой не будет тебя.
Без сна до утра.Новый день лишь разлуку множит.
И пульсом в висках отрезвляюще:«Не твоя!»
И с болью на сердце о том,что тебя дороже
И ближе,и всех желанней на свете нет…
И боль эта с каждым днем только лишь сильнее.
Ты был для меня,как яркого солнца свет,
Который я долго искала в конце тоннеля.
Все мысли-тебе,все чувства-тебе,с тобой…
и не заменить их ни временем,ни другими.
Я больше не верю,что можно убить любовь,
В слезах засыпая,твое повторяю имя.
К  тебе приросла и сердцем,и всей душой,
И как по-живому рвать мне,увы,не знаю.
Не в силах делить тебя на двоих с другой,
Я с болью невыносимою отпускаю.
Будь счастлив за нас двоих.Только не со мной,
А я навсегда останусь в холодных стенах,
Где правят лишь равнодушье и нелюбовь,
И пульс,затихая,почти не бежит по венам…


Рецензии