Огонь страстей

Порой, нравлюсь тебе холодным,
Ну и пылким... буду всегда.
Всю печаль... уничтожу здравым,
Буду тем кто нужен с утра...

Ты прости меня... милая девочка,
Я готов... тебе все отдать!!!
Я хочу... цепями, Ларочка,
Попрочней любовь приковать.

А потом... пусть жадные вороны
Поедают печень мою.
От того,... что в друг-друга впаены
Не отдам тебя никому.

Я запретное... пламя тронул,
Я желанье... твоё всколыхнул!!!
Я  все тёмное , прошлое... выкинул,
Лишь в тебе... одной утонул.

Не с Олимпа мы дети рожденные,
Много путанных мыслей храним.
Пропускать надо хвори каленые
И оставить, что любим и чтим...

Пусть судьба у нас... хладная,
Есть грехи у нас на земле...
По тебе тоскую желанная,
И тоска моя — только в тебе !!!

10 ноября 2015


Рецензии