Первый снег

Бездонный день осеннего парада
И первый снег неторопливо падал на лицо.
Тебе он словно первая награда,
Средь осени ворвался на крыльцо.
В вогоне твоем сегодня не пусто,
Усталость дробит и все же не спишь.
Молчанием сроешь уныния сгусток.
Ни о чем не жалеешь и мечтаешь в Париж.
Наверно хотела б вернуться обратно,
Что- то исправить, уменьшить разбег.
В окне наблюдая людей аккуратно
Остается смотреть как кружил первый снег.


Рецензии