Ты дорог мне

Ты дорог мне, как отблески огней
Для путника бескрайней ночью.
Ты дорог мне и нет тебя родней -
Ты разодрал мне душу в клочья.

Ты дорог мне, но нет пути назад.
Надежда тихо плачет, умирая.
Ты дорог мне, как людям нужен ад -
Без ада не познаешь рая.

Ты дорог мне. Всевышнего молю,
Но сам ты мне ни капельки не нужен -
Ты дорог мне. Я так тебя любю.
За то, что ты один поранил душу.

(О.)

(23.11.2015)


Рецензии