Мы разные...

Господь нас создал разными на свете,
Все разные и не похожи друг на друга,
Мы дружим, любим, иногда  ревнуем,
В огне сгорим и пепла не увидим!

Мы созданы, чтобы узнать всю жизнь,
Чтобы никто не потерялся в этом мире,
Все странности, что нам судьба даёт,
Могли не потерять и многое увидеть!

И каждый раз, обиды всем прощать,
Господь прощает все грехи земные,
Поверить в счастье Богом данное,
В надежду, что спасала нашу жизнь!

Любовь дана нам чувства осознать,
Ко всем, кто дорог бесконечно нам,
И дай нам Бог не потеряться никогда,
Быть рядом с теми, кто полюбит нас!


Рецензии