Дни

В большинстве своём дни укорочены.
Томность жизни сменяется мглой.
Белоснежные тела опорочены
Мутью взора, кровяной чернотой.

Эти жизни забрали, похитили,
Запятнали лицо своё смертью:
То не люди совсем, а мучители,
Забивающие мозг иновертью...

Раздробили на мелкие части
Души, семьи, сердца и людей,
Покусились на обычное счастье,
Превратившись в убийц и зверей.

Опостылело миру сморкаться
Кровью невинных своих детей...
И не вздумайте отрекаться -
Трупы их у ваших дверей.

И собрав всю боль в кулак
Мир нарушит границы тех лиц,
Кто посмел совершить этот шаг,
Превратив себя в жалких убийц...


© JLABL


Рецензии