Так горько..

Так горько ощущать себя ненужной..
Непонятой, непринятой и чуждой..
Так зябко видеть холод твой и стужу..
И голос мой родной тебе не нужен..

Так хочется укутаться в объятия..
И знать, что в нашем мире все спокойно.
Ты прячешься за роли и понятия..
Во мне последний цвет стирают войны..

Так хочется расслабиться и сдаться.
В твои родные руки окунуться..
Но снова кулаки - ты волен драться..
Мне к следующему бою не вернуться..

Я выдохлась, я сдулась, я устала..
По нежности соскучилась и ласке..
Укрой меня пушистым покрывалом -
Позволь побыть немного в нашей сказке..


Рецензии