Твой выбор

Выбор состоит из множества решений,
иногда так трудно выбрать путь,
на пороге чувственных смешений,
хочется мне душу развернуть!

В выборе вся жизнь,словно ребус,
угадать не трудно,но сложней,
понимать,что даже этот "резус",
группу крови сделает сильней.

Сопоставив плюсы вариантов,
с минусов начну писать листок,
чтобы выбор был большим гарантом,
чтобы вырос маленький росток.

Очень сложно он порой даётся,
силы отнимая до конца,
видимо порой судьба смеётся,
отправляя чувствами гонца.

Но,когда Ты сделаешь всё верно,
лёгкость и свободу ощути,
можешь быть счастливым,можешь первым,
можешь быть с удачей впереди.

(Амулаков Церен)

23 ноября 2015 год.


Рецензии